当前位置:首页 > 审判天地_zy >> 

沾益法院举行决胜“基本解决执行难”誓师大会暨集中执行“利剑行动”启动仪式

2018年04月19日      来源:沾益区政法委

为进一步整合力量,增强打赢“基本解决执行难”硬仗的决心和信心,全面推进执行工作“四个基本”目标。4月18日,沾益法院举行决胜“基本解决执行难”誓师大会暨集中执行“利剑行动”启动仪式,沾益区委政法委副书记杨磊、执法监督室主任王毅兴,区人大代表、政协委员、人民陪审员、媒体记者及沾益法院全体干警参加活动。
仪式上,沾益法院副院长王雁鸿受党组书记、院长高红丽委托,对沾益法院开展集中执行“利剑行动”进行动员,并对“利剑行动”的组织领导、活动目标、工作步骤和措施进行了部署,同时提出加强组织领导、强化干警责任心、突出执行工作强制性、加强执行保障、做好数据报送和加强舆论宣传六点要求。杨磊副书记在仪式上讲话,他强调2018年是“基本解决执行难”的攻坚之年,沾益法院在上级法院的指导、区委的坚强领导下,执行工作取得重大进展,人民群众满意度和获得感显著提高;区委政法委历来高度重视沾益法院执行工作,多次召开联席会议专题研究执行攻坚工作,将各单位、部门协助法院执行工作纳入社会治安目标考核体系,形成“党委领导、政法委协调、人大监督、政府支持、法院主办、部门配合”的执行工作格局;区委政法委将一如既往坚决支持和协调人民法院执行工作,相信沾益法院一定能打赢“基本解决执行难”这场硬仗。沾益法院党组成员、执行局长吴成平在仪式上做了表态发言。
誓师大会和启动仪式结束后,执行警务团队随即行动,集中腾空一批房屋,并将及时进行处置。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1