当前位置:首页 > 警方传真_zy >> 

沾益公安分局开展庆“八一”军转干部、复退军人座谈会

2018年08月02日      来源:沾益区政法委

8月1日上午,沾益公安分局召开庆“八一”军转干部、退伍军人座谈会,热烈庆祝中国人民解放军建军91周年, 60余名在职和退休军转干部、退伍军人参加座谈。



会前,老兵们来到玉林山烈士纪念园,参观了碑林长廊、纪念馆,回顾了滇东北革命斗争史,缅怀了革命先烈,重温了入党誓词。



座谈会上,沾益公安分局政委王星海代表分局党委向全局军转干部、复退军人致以节日的问候和祝愿,对大家近年来为沾益公安事业作出的贡献表示衷心感谢,并通报了近期分局相关工作情况。王政委希望他们继续发扬传统、爱岗敬业、奋勇争先,在各自的岗位上永葆军人本色,充分发挥表率作用,为警徽增金,为军旗天彩,为沾益公安事业作出新的更大贡献。



老兵们推心置腹、场所欲言,回顾了在军队的峥嵘岁月,畅谈了警营工作和生活感受,纷纷表示将继续保持传统,不忘初心,忠诚履职,以强烈的事业心和责任感投身到公安工作当中。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1