当前位置:首页 > 警方传真_zy >> 

沾益交警大队组织开展文明交通“网格化”劝导整治活动

2018年09月03日      来源:沾益区政法委

近日,沾益公安分局交警大队组织开展文明交通“网格化”劝导整治活动,对城区机动车、非机动车和行人不遵守交通信号灯、机动车不礼让斑马线等不文明行为进行劝导整治。

       整治活动中,民警对龙华大道、珠江源大道、龙华路、东风路等重点路段,对行人闯红灯、翻越隔离栏、随意横穿道路,非机动车不按信号灯指示通行、逆向行驶、不按规定车道行驶、违法安装遮阳伞雨篷,机动车不礼让斑马线、随意变更车道等交通违法行为为重点开展劝导整治工作。
       通过此次活动,共劝导机动车、非机动车、行人不文明交通行为150余人次,现场宣传教育过往行人、车辆200余次,教育查处机动车不礼让斑马线、电动自行车交通违法35件。
       今后,交警大队将持续开展劝导整治活动,不断提升群众文明交通意识,助推创文行动深入开展。

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1