当前位置:首页 > 司法行政_zy >> 

沾益区司法局进村入户开展疫情防控和创文法治宣传

2020年03月12日      来源:曲靖市沾益区司法局

沾益区司法局进村入户开展疫情防控和创文法治宣传

 

2020年3月10日下午,沾益区司法局组织法律志愿服务队和党员志愿服务队志愿者10余人,到龙华街道清河社区开展新冠肺炎疫情防控和创文法治宣传。

     志愿者们分成两组,分别深入清河社区火石坡、高家寺、红瓦房、扯寨等村民小组,进村入户、深入田间地角发放沾益区委普法办、区司法局印制的《创建全国文明城市法治宣传彩页》、市委依法治市办编印的《新冠肺炎疫情防控法治宣传资料汇编》等法治宣传资料。 引导社区群众遵守区委政府关于新冠肺炎疫情防控的各项规定,学习疫情防治知识和相关法律法规知识,外出打工时坚持做好防护措施,参加爱国卫生行动,做好家庭卫生、遵守公共场所秩序,不随地吐痰和随意扔垃圾,管好家禽牲畜,以实际行动参加村社环境卫生整治,提升人居环境,联防联控,助推全国文明城市创建。

(曲靖市沾益区司法局  孙丽华)   

 

 

技术支持:云南建功星科技有限公司
滇公网安备 53030202000289号
滇ICP备12005896号-1